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Pour votre séminaire de moins de 20 personnes

Cuisinier indépendant, Enjoy vous concocte des plats conviviaux et savoureux !

Le Domaine des Hayes vous propose pour les groupes de 10 à 20 personnes une carte intimiste pour des séminaires d'entreprise en petit nombre.

Enjoy privilégie les petits producteurs locaux. Tous les plats sont faits maison, avec uniquement des produits frais et de saison.

Tous nos menus comprennent de l'eau plate,eau gazeuse, thé et café.

Menu de saison

Velouté Buternut Chataigne
Tartare de saumon, huile d'olive, citron vert, basilic et soja
Salade aux légumes de saisons, quinoa, tomates séchées abricots secs, cranberry, noix et toasts de chèvre frais

Blanquette de veau, petits champignons, carottes
Saumon en croûte, légumes de saison et riz
Lasagne de veau mijotées aux petits légumes

Cheesecake citron vert et son coulis de framboise
Crumble de fruits de saison et sa glace artisanale
Tiramisu

15 personnes maximum, service inclus.


Formule barbecue

Saucisse artisanale et Poulet mariné citron et thym

Tomates Provençales et Pomme de terre au four, sauce crème fraîches ciboulettes et Salade verte

Desserts maison

Envie de surprendre vos collaborateurs ?


Optez pour le supplément côte de bœuf 
Camembert au barbecue
Alternative barbecue poisson :
Espadon ou thon marinés gingembre, ail, soja

Sous forme de buffet, arvil à octobre


Formule Mont d'or

Mont d'or 200g par personne

Assortiment de charcuterie, Pomme de terre au four
Salade verte, Champignons cuisinés

Desserts maison

Sous forme de buffet, novembre à mars


Soirée festive

Planche à partager charcuterie, fromage, houmous, fruits/légumes de saison

Parmentier de canard aux noisettes et patates douces
Rougail saucisse, riz
Poulet curry rouge, riz
Risotto curry rouge, gambas

Café ou thé gourmand
sous forme de bar à desserts


Buffet " à la bonne franquette"

Planche de charcuterie, chiffonnade de jambon de pays, saucisson à l'ail, rillettes, pâté de chair, Wrap truite bretonnes

Salade de pâtes, jambon de pays feta, olive
Salade de lentilles vertes, oignon rouge, coriandre, huile d'olive

Taboulé maison
Plateau de fromages
Assortiment de mignardises et fruits de saison

Sous forme de buffet


Provenance

  • Tous les légumes cuisinés tels que les tomates, pommes de terre, patates douces, salades verte proviennent du maraîcher du pâtis à Bréal-sous-Montfort.
  • Le poulet et le porc viennent de la ferme de la feuille d'or à Comblessac.
  • Le bœuf vient de la boucherie au coin du billot située à Chavagne.
  • Les fromages de chèvres viennent de la chèvrerie des landes du canut à Lassy 

Faites plaisir à vos collaborateurs

Moyennant un supplément nous vous proposons plusieurs formules pour accompagner les différents menus comme des planches apéritives à partager, une carte de vins, pétillants et d'apéritifs, bière locale, cocktail spritz, cocktail signature..

Vous retrouvez tous ces menus en détail en téléchargeant notre Brochure Séminaire clés en main ci dessous.

Recevoir la brochure

Soirée festive pour un séminaire d'entreprise
Soirée festive pour un séminaire d'entreprise ©EH
Menu assis pour un repas d'entreprise à 25 minutes de Rennes
Menu assis pour un repas d'entreprise à 25 minutes de Rennes ©EH
Plat Saumon en croûte pour un séminaire en petit comité
Repas assis pour un séminaire en petit comité ©EH
Cocktail dans la salle de réception Les Ecuries
Cocktail debout pour un séminaire dans la salle de réception Les Écuries ©EH
Entrée Tomate burratta à la truffe
Entrée de saison pour un séminaire au vert en Ille et Vilaine ©EH
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