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Pour vos séminaires de plus de 20 personnes

L'instant réception

Sébastien Chevrier et son équipe, organisateur de réception depuis 10 ans vous élaborent des mets savoureux et originaux.

Tous nos menus comprennent de l'eau plate,eau gazeuse, thé et café.

Menu After Work

Ceviche de dorade, crémeux de fèves, sablé parmesan
Aiguillette de canard, magret fumé, foie gras
Filet de bar, risotto de cèpes et écrevisses, sauce truffes

Pavé de veau fumé noisette, artichaut, pomme de terre et carottes rôties
Magret de canard, réduction poivres, vitelotte, purée de potiron
Tournedos bœuf réduction au pinot noir, gratin dauphinois, légumes

Crème brulée fruits rouges
Kouign Amann, pommes caramélisées

Service inclus


Menu Enivrant

Moelleux thé matcha, citron yuzu, gravlax framboise
Déclinaison de foie gras, glace, crème brulée, mi cuit
Filet de st Pierre, beurre gingembre, polenta safran, purée de coco, petits légumes

Filet de cannette à la framboise, purée de panais, finger de charlotte, tomates grappes
Quasi de veau à la sarriette, écrasé rubis, tombée de fèves, réduction carottes cumin de pommes
Pavé de cochon ibérique, croustillant de girolles et patates douces à la truffe d'été

Fleur des neiges, framboises, cœur de cassis, croquant spéculos
Ichigo, bavarois vanille coeur de fraise sur sablé breton

Service inclus


Formule Barbecue

Cœur de rumsteak, Chipolatas, saucisses, merguez, Palette de porc, Poulet

Salades fraîches : piémontaise, indienne, gourmet, landaise
Baguette, moutarde, ketchup, sel, poivre

Assortiment de tartelettes

Sous forme de buffet


Faites plaisir à vos collaborateurs

Moyennant un supplément nous vous proposons notre formule Top Chef, activité teambuilding alliant cohésion, rapidité et compétition, ce temps de partage ne laissera pas indifférent vos collaborateurs lors de lors séminaire ou réunion d'entreprise.

Ce challenge culinaire répartis sur 4 cuisines aménagées, avec un maximum 40 personnes, chaque brigade aura 1h30 pour confectionner soit l'apéritif, l'entrée, le plat ou le dessert pour l'ensemble des participants.


Le service et le dressage des assiettes seront effectués par les équipes avec l'aide des chefs cuisiniers. Afin d'augmenter la compétition des notes seront attibués à la présentation, au goût et au service de chacun des collaborateurs.

 

Top Chef

Noix de st jacques marinées, crémeux asperges écrevisses,sablé de chèvre tomate confite miel, burger caille, foie gras pomme verte, verrine gambas yuzu
Accompagné avec un royal cocktail 2 verres par personnes.

St jacques rôties, fricassé de cèpes, velouté potiron truffes, crème de champagne, tuile parmesan

Tournedos de bœuf au foie gras, fruits secs, courgette et carotte rôties, purée de ratte

Fraicheur de framboise, crème yuzu, ganache chocolat blanc sur son sablé breton

 

 

 

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