Notre Formule Restauration
Pour le temps d’un café d'accueil, d'une pause ou d’un repas complet, le Domaine des Hayes prend soin de vos collaborateurs en leur proposant une gastronomie locale, conviviale et savoureuse.
Déjeuners et Dîners
Une grande diversité de prestations et de restauration vous sera proposée en s'adaptant aux horaires et impératifs de votre réunion.
Vous avez la possibilité de choisir entre repas assis et cocktails débout dans différents lieux du domaine. Par beau temps, les terrasses, espaces extérieurs et préau sont mise à disposition pour vos pauses, apéritifs, barbecue et cocktail. En cas de mauvais temps, le domaine s'adapte et vous met à disposition trois salles de réception de caractère vous des repas d'affaire en toute convivialité.
Pour conclure vos journées au domaine sur une note festive, nous proposons des offres en soirée :
- Afterwork, Cocktail dinatoire, Soirée dansante, Blind test, Soirée festive, Bar à cocktail
Nous vous laissons découvrir ci-dessous la présentation de nos trois traiteurs partenaires :
Enjoy
Pour vos groupes de moins de 20 personnes. Enjoy, cuisinier indépendant vous concocte des plats savoureux et conviviaux à partir de produits frais et locaux
Cliquez ici pour découvrir sa carte
Coquille traiteur
Pour vos groupes de plus de 30 personnes, le chef Arnaux Guilloux, restaurateur rennais vous propose une cuisine génereuse, raffinée et respectueuse des cycles naturels de production.
Cliquez ici pour découvrir sa carte
L'instant Réception
Pour vos groupes de plus de 20 personnes et au dela,
Cliquez ici pour découvrir sa carte
Pauses
Offrez une arrivée en douceur à vos collaborateurs lors de votre pause matinale. Le café d'accueil ou pause matinale se compose de :
- Boissons chaude, café, thé.
- Eaux plates, gazeuzes.
- Jus de fruits bio et locaux.
- Viennoiseries fraîches, croissants et pain au chocolat.
En ce moment nous vous faisons découvrir un jus de pomme provenant d'un producteur local "Les Vergers du Mitan Cranne" situé à Domagné en Ille et Vilaine.