Contact

Contact & accès

Profitez d'une prestation sur mesure pour vos repas d'entreprise

Des déjeuners, dîners, cocktails, barbecues réussis pour votre séminaire d'entreprise

Enchantez les papilles de vos collaborateurs grâce à un large choix de menus, de prestations et de traiteurs.

Une grande diversité de prestations et de restauration vous sera proposée en s'adaptant aux horaires et impératifs de votre réunion.

Pour le temps d’un café d'accueil, d'une pause ou d’un repas complet, le Domaine des Hayes prend soin de vos collaborateurs en leur proposant une gastronomie locale, conviviale et savoureuse.

 

Obtenir votre devis détaillé

 

Pauses et Petit déjeuners

 

Offrez une arrivée en douceur à vos collaborateurs lors de votre pause matinale. Le café d'accueil ou pause matinale se compose de :

  • Boissons chaude, café, thé.
  • Eaux plates, gazeuzes.
  • Jus de fruits bio et locaux.
  • Viennoiseries fraîches, croissants et pain au chocolat.

En ce moment nous vous faisons découvrir un jus de pomme provenant d'un producteur local "Les Vergers du Mitan Cranne" situé à Domagné en Ille et Vilaine.

 

Déjeuners et Dîners

Vous avez la possibilité de choisir entre repas assis et cocktails débout dans différents lieux du domaine. Par beau temps, les terrasses, espaces extérieurs et préau sont mise à disposition pour vos pauses, apéritifs, barbecue et cocktail, planchas, poêlon...

 

En cas de mauvais temps, le domaine s'adapte et vous met à disposition trois salles de réception de caractère vous des repas d'affaire en toute convivialité.

 

Pour conclure vos journées au domaine sur une note festive, nous proposons des offres en soirée :

  • Afterwork, Cocktail dinatoire, Soirée dansante, Blind test, Soirée festive, Bar à cocktail, Open Bar.

 

Nous vous laissons découvrir ci-dessous la présentation de nos différents traiteurs partenaires :

 

Enjoy

Pour vos groupes de moins de 20 personnes. Enjoy, cuisinier indépendant vous concocte des plats savoureux et conviviaux à partir de produits frais et locaux.

Des menus de saison, barbecue, formule mont d'or, soirée festive au cocktail, vos collaborateurs vont se régaler.

 

Cliquez ici pour découvrir la carte ENJOY

 

Matto traiteur

Pour vos groupes de plus de 30 personnes, Matto Traiteur, vous propose une des cocktails déjeunatoire et dinatoire raffiné et copieux comme des repas assis.

 

Cliquez ici pour découvrir la carte cocktail MATTO

Cliquez ici pour découvrir la carte menu assis MATTO

 

Coquille traiteur

Pour vos groupes de plus de 30 personnes, le chef Arnaux Guilloux, restaurateur rennais vous propose une cuisine génereuse, raffinée et respectueuse des cycles naturels de production.

Du barbecue au buffet du terroir au poulet cuit à la broche, vos collaborateurs se régaleront.

 

Cliquez ici pour découvrir la carte barbecue COQUILLE

Cliquez ici pour découvrir la carte menu assis COQUILLE

 

Le Bonheur est dans la poêle

Pour vos groupes de plus de 50 personnes et au dela, ce traiteur spécialisé dans la cuisine au poêlon vous propose Couscous, Paella, Tajine de poulet, Rougail saucisses, Poulet Basquaise, Tartiflette, Chili con carne pour un déjeuner ou dîner à la bonne franquette.

 

Cliquez ici pour découvrir la carte LE BONHEUR EST DANS LA POELE

 

L'instant Réception

Pour vos groupes de plus de 20 personnes et au dela, l'Instant Réception vous propose différents menus pour un repas business assis. Il propose également une immersion dans la peau d'un Chef. Le temps d'une animation, mettez en concurrence vos collaborateurs lors d'un Challenge culinaire mêlant les célèbres émissions Top Chef et Un dîner presque parfait.

 

Cliquez ici pour découvrir la carte INSTANT RECEPTION

Cliquez ici pour plus de détail sur le Challenge Top Chef

 

Breizh Galettes

Pour vos groupes de plus de 30 personnes et au dela, découvrez une formule restauration 100% Bretonne, avec la dégustation galettes, crêpes et de cidre. C'est une belle découverte pour vos collaborateurs qui ne connaissent pas la région et ses mêts.

 

Cliquez ici pour découvrir la carte BREIZH GALETTES

 

N'héistez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur votre projet séminaire !

 

Obtenir votre devis détaillé

Recevoir la brochure

Café d'accueil sur la terrasse de la salle de réunion de Léquinais
Café d'accueil lors d'un séminaire à salle de réunion de Léquinais ©EH
Entrée séminaire par Enjoy Traiteur
Entrée séminaire par Enjoy Traiteur ©EH
Soirée festive pour un séminaire d'entreprise
Soirée festive pour un séminaire d'entreprise ©EH
Restauration Traiteur, Formule Mont d'or pour un séminaire d'entreprise de noël en Ille et Vilaine
Restauration Traiteur, Formule Mont d'or pour un séminaire d'entreprise de noël en Ille et Vilaine
Plat séminaire par Coquille traiteur
Repas d'entreprise pour un séminaire au vert ©Coquille
SEMINAIRE BARBECUE
Barbecue au préau de La Basse Cour ©EH
Pause séminaire
Pause séminaire, bar à crêpes aux extérieur du château ©EH
SEMINAIRE_OPEN_BAR
Open Bar / Bar à vinyles, Séminaire à La Basse Cour ©DLF
SEMINAIRE OPEN BAR
Séminaire salle de réception La Basse Cour, formule Open Bar ©DLF
Actualités
Illumination du château, proche de Rennes en Ille et Vilaine pour un séminaire au vert

Le 28 janvier 2024

Organisez un séminaire à 1h30 de Paris

À la recherche du lieu parfait pour organiser un séminaire en Bretagne ? Ne cherchez plus et optez pour le Domaine des Hayes ! Profitez...