Formules déjeuner :
1 - Cocktail business :
Bavarois de poulet, petits cônes gaufrés
Blinis de fromage frais et sa gambas rôtie
Brochette de crevettes marinées aux épices
Corne d’abondance mexicaine
Crémeux de cèpes et chips de Vendée
Macaron de foie gras, chocolat et gingembre
Macaron d’Ossau Iraty, cerise noire
Plateau de charcuterie et baguette
Ardoise de fromages avec pains variés
Réductions sucrées
Crémant, vin rosé, vin rouge, vin blanc, eaux plate, gazeuse, sodas.
2 - Menu Affaire :
Salade fraicheur de la mer et brochette de crevettes marinées
Ou
Dos de cabillaud, courgettes aux écrevisses, crme de Vouvray
Filet mignon au sirop d'érable, polenta, légumes
Ou
Suprème de volaille au sarawak, pomme de terre, légumes
Salade et fromages, tome blanche et St Nectaire
Croquant sablé, crème citron, framboises
Ou
Entremet 3 chocolats, biscuit riz soufflés
Eaux, jus de fruits, café, thé ou tisane.
Vin en supplément
Formules diner :
1 - Menu After-Work
Ceviche de dorade, crémeux de fèves, sablé parmesan
Ou
Aiguillette de canard, magret fumé, foie gras
Ou
Filet de bar, risotto de cèpes et écrevisses, sauce truffes
Pavé de veau fumé noisette, artichaud, pomme de terre et carottes rôties
Ou
Magret de canard, réduction poivres, vitelotte, purée de potiron
Ou
Tournedos de boeuf réduction au pinot noir, gratin dauphinois, légumes
Salade et fromages, Tome blanche, St Nectaire
Crème brûlée fruis rouges
Ou
Kouign Amann, pommes caramélisées
Eaux, jus de fruits, café, thé ou tisane.
Vin en supplément
2 - Cocktail After Work
Blinis de fromage et sa gambas rôties
Burger de saumon gravlax
Noix de St Jacques en marinade
Crémeux de langoustines, ananas confits
Croquant foie gras et gelée de pomme verte
Macaron d'Ossau Iraty sur son lit de cerise noire
Découpe de gravlax de saumon, filet de boeuf, jambon ibérique
Atelier d'huitres de Cancale
Cassolette de filet de bar, purée de carottes jaunes
Verrine chaude parmentier de canard, purée de ratte
Ardoise de fromages avec pain
Réduction sucrées
Crémant, vin blanc, vin rouge, vin rosé, eaux plates, gazeuses, sodas
3 - Repas festif
1 Cocktail au choix punch, spritz ou mojito
Amuses bouches, verrine, mini burger, macaron, wrap
Plat unique :
Couscous, poulet, agneau, merguez
Ou
Paëlla, poulet, crevette, riz
Ou
Poulet basquaise
Ou
Tartiflette et salade
Ou
Rougail saucisse
Ou
Curry des amis, boeuf, dinde, porc, gratin dauphinois, flan de courgette
Café gourmand sous forme de bar à déssert
Vin blanc, vin rouge, vin rosé, eaux, jus de fruits, café, thé, tisane
2 - Formule Barbecue
Chipolatas, saucisses, merguez, cœur de rumsteak, palette de porc, andouillette grillée au feu de bois
Baguette, moutarde, ketchup, sel, poivre
Salades fraîches ; piémontaise, indienne, gourmet, landaise
Assortiment de tartelettes
Vin blanc, vin rouge, vin rosé, café, thé ou tisane, eaux, jus de fruits.
Option apéritifs
Diverses formules sont disponibles à la demande :
- Végétarien
- Buffet Champêtre
- Produits Locaux
Chaque menu comprend le service, matériels, nappes, serviettes, verreries, tables...